POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1.- IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE.

Asociación Cultural, Recreativa y Deportiva Cigarreras de Cádiz, con domicilio en Avenida Marconi, nº 34, C.P. 11.011, Cádiz, N.I.F. G-72274731, es la responsable del tratamiento de sus datos personales y de la información facilitada. En la presente política de privacidad se facilita información sobre el uso que realizará Asociación Cultural, Recreativa y Deportiva Cigarreras de Cádiz de sus datos personales en su condición de usuario y/o cliente de la web.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre protección de datos y los derechos que le asisten en virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo referente al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales. Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con Asociación Cultural, Recreativa y Deportiva Cigarreras de Cádiz en la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

2.- INFORMACIÓN NECESARIA Y ACTUALIZADA.

En el caso de que en la página web se recoja un formulario de contacto (no es el caso), todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se le pueda facilitar el servicio demandado.

En todos los casos se deberá proporcionar información verídica y comunicar a Asociación Cultural, Recreativa y Deportiva Cigarreras de Cádiz las posibles modificaciones y rectificaciones de la información facilitada a través de un correo electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

 

3.- INFORMACIÓN GENERAL: DESCRIPCIÓN DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En la presente política de privacidad encontrará una tabla identificando, por cada uno de los tratamientos de datos realizados por Asociación Cultural, Recreativa y Deportiva Cigarreras de Cádiz, la siguiente información:

-               Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual Asociación Cultural, Recreativa y Deportiva Cigarreras de Cádiz trata sus datos personales y la información aportada.

-               Las bases legales que permiten el tratamiento de sus datos por parte de Asociación Cultural, Recreativa y Deportiva Cigarreras de Cádiz para cada una de las finalidades indicadas.

-               La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, le informamos de que no cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal. Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de Asociación Cultural, Recreativa y Deportiva Cigarreras de Cádiz, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones.

-               La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos.

-               El plazo de conservación de los datos que nos facilite. Asimismo, le informamos de que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, durante los plazos que resulten de la legislación aplicable.

 

4.- INFORMACIÓN DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS POR LA ASOCIACIÓN CULTURAL, RECREATIVA Y DEPORTIVA CIGARRERAS DE CÁDIZ.

 

SOCIOS

Actividad del tratamiento

- Gestión de los datos de los socios de la Asociación.

Finalidad

- Atender las consultas del socio/a.

- Organizar los viajes de los asociados incluyendo las reservas de medios de transporte y el alojamiento hotelero.

- Convocar y llevar a cabo las distintas Asambleas celebradas en la Asociación.

- Contactar con el asociado, a través de email o teléfono, para informarle de las distintas actividades, reuniones y servicios que lleva a cabo la Asociación.

Legitimación

- Consentimiento.

- Interés legítimo.

Categorías destinatarios

- Junta Directiva.

Categorías de datos

- Datos identificativos: nombre, apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos y email.

- Datos Bancarios.

Cesión de datos

- No está prevista, con excepción de la información que deba ser comunicada por imperativo legal para el cumplimiento de las obligaciones de la propia asociación.

Transferencia internacional de datos

- No.

Período de conservación

- 5 años una vez finalizada la relación como socio.

Medidas de seguridad

- Acceso a la información bajo llave.

- Usuario y contraseña en todos los equipos y por cada usuario.

- Puerta de seguridad.

Encargados

- No.

 

PROVEEDORES

Actividad del tratamiento

- Gestión de los datos de los proveedores.

Finalidad

 

- Gestionar datos de proveedores a efectos de control en la asociación.

- Control de la facturación.

. Envío de comunicaciones a los proveedores.

Legitimación

- Consentimiento.

- Ejecución de contrato.

Categorías destinatarios

- Encargado de tratamiento.

- Administraciones Públicas a las que la asociación esté obligada a facilitar la información.

- Entidades Bancarias.

Categorías de datos

- Datos identificativos

- Datos Bancarios

Cesión de datos

- No está prevista, con excepción de la información que deba ser comunicada por imperativo legal para el cumplimiento de las obligaciones de la propia asociación.

Transferencia internacional de datos

- No.

Período de conservación

- 6 años una vez finalizada la relación contractual.

Medidas de seguridad

- Acceso a la información bajo llave.

- Usuario y contraseña en todos los equipos y por cada usuario.

- Puerta de seguridad.

Encargados

- Despacho Profesional

 

5.- EJERCICIO DE SUS DERECHOS.

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos.

-               Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.

-               Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.

-               Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible.

-               Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

-               Derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento.

-               Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba indicada sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

-               Derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

No obstante, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

6.- COOKIES.

Para más información sobre este apartado puede dirigirse al apartado de Política de Cookies de nuestra web.

 

7.- MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Asociación Cultural, Recreativa y Deportiva Cigarreras de Cádizadopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD y   la LOPDGDD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien Asociación Cultural, Recreativa y Deportiva Cigarreras de Cádiz pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

 

8.- MENORES.

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de la web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

 

 

 

Direccion

Avenida Marconi, 34

C.P. 11011 Cádiz

Tel.: 956 415 630

cigarrerasdecadiz@hotmail.com
FacebookTwitterRSS Feed

Por disposiciones legales, se le informa que este sitio podria utilizar cookies. Las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su interfaz. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal. Mas información en el apartado legal de la web ..

He leido el mensaje